Tag Archive for 'redes sociales'

Día de la #Bibliotec​a en Twitter

El próximo 11 de agosto de 2014, por sexto año consecutivo invitamos a tuitear con el hashtag #biblioteca. El horario punta será a las 9:00 en México DF, las 10:00 en Santiago de Chile, las 11:00 en Buenos Aires y las 16:00 horas, hora española. En este enlace se pueden consultar los horarios en otros países. […]

Read full post…